Новая замглавы МВД Украины дважды опозорилась откровенными фото в соцсетях

Киев, 13 ноября. Замминистра внутренних дел Украины Анастасия Деева оказалась любительницей выкладывать в соцсетях свои достаточно откровенные снимки.

Читайте так же

24-летняя Анастасия Деева, недавно приехавшая из Стокгольма, где она занималась «зелеными технологиями», стала на днях заместителем главы МВД Украины Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. Девушка оказалась любительницей дорогой брендовой одежды, чем вызвала волну критики, ведь ее гардероб не слишком вяжется с ее задекларированными доходами. Теперь же выяснилось, что юная замминистра еще и не прочь похвастаться откровенными фотографиями.

В соцсетях любопытные граждане обнаружили у заместительницы министра фото с обнаженной грудью, снимки в вызывающих позах — словом, материалы, которые не слишком вяжутся с тем, какой серьезный пост ей доверили сейчас.

Журналист Алексей Минаков написал в Facebook о том, как новоиспеченная замминистра опозорилась с откровенными снимками. «Замминистра МВД решила показать все свои нагие фото. Каким образом? Поудалять их с сайтов, но ведь они остались в кэше, компьютерная грамотность на нуле. Все это нужно было делать до вступления в должность», — написал журналист в социальной сети.

1

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же