интер5

Украинские радикалы вновь устроили митинг у стен телеканала «Интер»

Митингующие устроили потасовку с народным депутатом Украины от  фракции «Блок Петра Порошенко» Сергеем Каплиным, который собирался попасть на вечерний эфир в телестудию.

Об этом сообщает РИА Новости ссылаясь на украинские СМИ.

Ранее на RNT 24 сообщалось, что около здания украинского телеканала «Интер» собрались около полсотни радикалов, обозвавших себя организацией «вiльнi люди» (Свободные люди — прим ред)

Сообщается, что во время митинга на студию телеканала пытался пройти депутат Каплин, однако был заблокирован участниками акции протеста.

Толпа «зажала Каплина с охраной в угол и, немного потолкав с криками «Позор», отпустила» — говорится в сообщении.

Так же издание отмечает, что после данного инцидента митингующие разошлись.

Стоит отметить, что сам Каплин обвинил в произошедшем главу МВД Украины Арсена Авакова, потому как полиция наблюдала как толпа разьяренных и вооруженных радикалов препятствовала ему пройти в здание телеканала.

Об этом Сергей Каплин написал на своей страничке в Facebook

«Полиция, которая имела об охранять общественный порядок. охраняла общественные бесчинства. Когда несколько часов назад нападали на меня и моих помощников, вместо противодействовать провокациям возможно десятков вооруженных молодчиков — они просто стояли в стороне. Вот вам и реформа! И «моя новая полиция». Только «моя» она для Авакова, а не для простого украинца. На защиту можно надеяться?» — написал Каплин


интер

интер1

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest