Медики проверили психику депутата Гаврилюка

Скандально известный украинский депутат Верховной Рады «казак Гаврилюк», прославившийся тем, что во времена Майдана его показали по телевидению абсолютно голым, рассказал, что медики провели ему психиатрическое обследование.

Он появился на ТВ обнаженным вместе с остальными задержанными «Беркутом» майдановцами. Гавриюка заставили снять одежду, потому что, по информации правоохранителей, мужчина собирался совершить акт самосожжения.

Однако о прохождении медицинского психиатрического обследования Гаврилюк заявил на ТВ сам, сказав, что не собирался поджигать себя. Однако справку депутат не предоставил, что наталкивает на мысль об имеющемся, но скрываемом диагнозе.

«Это все фейк. Люди сами должны анализировать и думать. Я не дурак. У меня все нормально с головой, чтобы я такое мог сказать. Я недавно проходил психиатра, он меня заверил, что у меня все нормально, я не способен сам себя поджечь. Я отдельно проходил, чтобы доказать, что у меня все нормально. Я не тот человек, который бы сам себя облил и поджог», — заявил Гаврилюк, настаивая, что «Беркут» раздел его догола, — просто чтобы поиздеваться.

Напомним, что у Парубия, к примеру, имеется медицинская справка с диагнозом «дебил», которую ему выдали еще в молодости.
Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest