Ляшко «взорвал» свадьбу Мосийчука стендапом про Порошенко и песней а капелла

Киев, 22 октября. Лидер «Радикальной партии» Украины Олег на свадьбе своего соратника Игоря Мосийчука а капелла спел украинскую народную песню «Рідна мати моя» («Пісня про рушник»). Видео выложила в своем Facebook певица Наталья Карпа, также присутствовавшая на празднике.

Изначально Ляшко планировал спеть «Чорнобривці», однако звукорежиссеры долго не могли найти фонограмму. Все это время Ляшко скрашивал паузу своими шутками. «Музыку найти не могут. А что у вас там? Кремлевские куранты стоят на звонке? У кого к вечеру нет чувства юмора, может выпить», — посоветовал Ляшко.

К тому моменту, когда фонограмма нашлась, Ляшко уже передумал и спел «Родную мать мою» а капелла. «Пусть под фанеру Петр Алексеевич поет», — гордо отметил Ляшко. Исполнив только часть песни, Ляшко отметил: «Дальше только за деньги».

Украинские пользователи соцсети выразили восторг талантом Ляшко. Некоторые даже пошутили, что Украине не нужна Наташа Королева, покуда есть такой талантливый лидер радикалов. Некоторые, впрочем, назвали его клоуном и «радикальным тамадой». «Скотиняка, еще и поет», — отметили пользователи Facebook.

Накануне стало известно, что певице украинского происхождения Наташе Королевой запретили въезд в страну.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest