Луценко опять стыдно новые подробности в деле Небесной сотни

Генпрокурор Украины посетил семьи погибших во время майдана.
Луценко написал о встрече на своей странице в Facebook. Он поделился с подписчиками информацией о дальнейших действиях. Подвижек в деле Небесной Сотни до сих пор нет, и генпрокурор обеспокоен данным обстоятельством.

При этом Юрий Витальевич пообещал не мешать органам, расследовать преступления против «Революции Достоинства».
Однако заниматься он в первую очередь собирается преступлениями Януковича, а не поиском убийц Героев Небесной Сотни. Об этом он прямо и заявил семьям погибших.
Остается только догадываться, для чего Луценко вообще встречался с людьми. Выглядит это как плохо спланированный пиар для поддержки имиджа действующей власти.

Уже сейчас многие политологи и экономисты говорят о том, что при Януковиче, несмотря на все его преступления, народ Украины жил лучше. Не было таких проблем с бюджетом, перебоем с газом, светом и отоплением. Возникает логичный вопрос: есть ли необходимость экстренно передавать дела бывшего президента в суд, или уже пора заводить новые на нынешнюю украинскую власть? Достаточно вспомнить, что не так давно главный патриот страны – Яценюк снялся с должности и уехал в Латинскую Америку.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest