Киев шокирован очередной зрадой Европы

В общем, уже со всей уверенностью можно смело констатировать, что зрада Украины приобретает масштабы настоящей эпидемии. Благо, об этом регулярно отчитываются в самом Киеве. Засилье агентов Путина Украине удивления не вызывает. Увы, их засилье в Европе уже тоже его не вызывает.

Там не только с готовностью агентствуют Путину, но и удовольствием заимствуют традиции российской Госдумы. В частности, в таком занятии уличена Парламентская ассамблея Совета Европы, уведомил представитель в ней украинской Рады Владимир Арьев. Который, впрочем, уже является регулярным поставщиком новостей такого рода.

Арьев не скрывает возмущения поведением ПАСЕ, которая намерена вернуть Россию в свой состав, и, ужас, это при том, что выборы в Госдуму прошли в Крыму, не признавать которые так слезно умолял Киев.

Не только признают, но и подформатируют условия для триумфального российского возвращения в ПАСЕ. Произойти это должно 10 октября, бьет тревогу Арьев в Facebook.

Некоторые влиятельные члены Ассамблеи планируют инициировать внесение изменений в правила организации с целью возвращения делегации России в начале 2017 года без каких-либо ограничений.

«Итак, ряд влиятельных в Ассамблее персон в понедельник, 10 октября, готовы инициировать изменение правил ПАСЕ таким образом, чтобы делегация РФ смогла без проблем и ограничений зайти в Ассамблею в январе 2017. Впервые правила ПАСЕ предлагают менять в интересах одной страны-члена, а не в интересах организации», — написал украинский нардеп.

Чудовищной зраде предшествовали события минувшего сентября.

«Такая европейская институции как ПАСЕ начинает работать в традициях Госдумы РФ. И это не шутка. В сентябре лидеры трех и заместители двух политических групп Ассамблеи съездили в Москву, где получили от россиян ультиматум (!) их возвращения. Неуважение к себе и к себе этих политиков, явно было чем-то серьезно аргументировано, а как еще объяснить что они согласились продвигать условия ультиматума и игнорировать факт, что РФ вообще не выполнила ни одного требования ПАСЕ?», — отметил он.

Арьев посетовал, что хотя такой подход вызвал неприятие у всех коллег, с кем он пообщался последнее время, однако, «очевидно и сторонников (у РФ — ред.) немало».

«Многие кремлевские консервы взорвутся на этой сессии. Украинская делегация будет бороться против этого, ведь такие действия полностью нивелируют саму организацию и уничтожают доверие к ней», — мрачно резюмирует украинец.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest