Из вытрезвителя – в АТО. Откровения бойца ВСУ (ВИДЕО)

В связи с проведением АТО, на Украине прошло уже шесть волн мобилизации. С каждой новой волной желание служить на благо родины у граждан падает. Уклонение от мобилизации является существенной проблемой для украинских властей. В зону АТО по своему желанию рвутся только совсем отбитые. Основная же масса граждан скрывается любыми способами, но, военные отлавливают мужчин на улицах и даже в питейных заведениях.

Одним словом, в военные берут всех подряд, независимо от образа жизни, наличия болезней и навыков. Поэтому неудивительно, что среди «всушников» так много алкоголиков.

Военные не гнушаются и людьми с судимостями. А бывший военный ВСУ Юрий Гапочка признался, что его назначили командиром ракетного комплекса, закрыв глаза и на судимость, и на пристрастие к алкоголю.

Гапочка рассказывает, что ему вручили повестку на улице во время шестой волны мобилизации, несмотря на его заверения, что он находится на условном сроке по статье «Кража». Далее насильно отправили в учебную часть, где, по факту, ничему не обучали. В итоге, военный не имел абсолютно никаких навыков работы с ЗРК.

Во время службы, никто не обращал внимания на постоянное пьянство бойцов, на состояние здоровья и на отсутствие военных навыков. Такая картина уже стала типичной для украинской армии. К тому же, на фоне алкоголизма у солдат постоянно возникают драки, в том числе и с летальным исходом.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest