Идея Парубия ввести визы с Россией спровоцирует новый Майдан

Украинцы, которые недовольны нынешним курсом киевской власти, но продолжают молчать, заговорят, если им перекроют свободный выезд в Россию. Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил политический эксперт Олег Бондаренко.

По его словам, потенциала украинских гастарбайтеров, работающих в России хватит на несколько Майданов, если киевские власти отменят безвизовый режим.

«Главный ресурс украино-российских отношений – это люди, которые, не смотря ни на что, продолжают общаться, перемещаться между двумя странами. Давайте вспомним, какое количество миллионов граждан Украины, не смотря ни на что, продолжают работать в России. Это, как минимум, порядка двух-трех миллионов человек. И эта цифра продолжает расти… Голос украинцев мы услышим тогда, когда по желанию киевской власти будет введен визовый режим и эти люди останутся на Украине. В принципе, их потенциала хватит на несколько майданов, потому что они лишатся какого-либо заработка. Эти миллионы человек выйдут на Майданы», – заявил Бондаренко.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest