Грызня майданщиков усиливается

В Киеве усиливается грызня между бывшими союзниками по Евромайдану. Сегодня представители практически растерявшей популярность партии Арсения Яценюка обвинили Юлию Тимошенко (которая, напротив, вернулась на первые позиции рейтингов) в сговоре с “Оппозиционном блоком” и работе на Кремль.

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил депутат от «Народного фронта» Олег Медуница.

По его словам, Тимошенко недавно встречалась с одним из главных олигархов «Оппоблока» Сергеем Левочкиным, где обсуждала раздел электората Украины на теоретических досрочных выборах.

«Недавно была обнародована информация о встрече Юлии Тимошенко с Левочкиным. Целью этой встречи было поделить Украину. традиционные украинские регионы, якобы, остаются за Юлией Тимошенко, а более ватный электорат должен отойти полностью под контроль «Оппозиционного блока» и Левочкина.

Мы недавно получили бесспорные доказательство таких контактов, потому что видим синхронное голосование фракций «Батькивщина» и «Оппоблока» в украинском парламенте, а также вчера услышали заявление Тимошенко о том, что та ситуация, которую мы поднимаем вокруг телеканала «Интер», который является рупором Кремля в Украине, – эту ситуацию она комментирует как наступление на свободу слова.

Очень странна такая позиция, потому что во время своего премьерства Юлия Владимировна говорила, что «Интер» является вражеским промосковским телеканалом. Сейчас она наоборот его защищает», – заявил Медуница.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest