«Грузинские реформаторы» устроили грызню с украинскими майданщиками

Представители команды «грузинские реформаторов» устроили грызню с украинскими майданщиками, обвиняя последних в разворовывании богатств олигарха Сергея Курченко, близкого к Семье беглого президента Виктора Януковича.

Не так давно уволенный с должности прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заявил, что причиной его отставки стало расследование дела по хищению нефти Курченко. Грузинский прокурор утверждает, что сначала Курченко украл нефть у украинского народа, а после победы Евромайдана эту же нефть украли еще раз депутаты Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

Об этом Сакварелидзе заявил в эфире передачи Шустер LIVE.

«У нас были готовы подозрения, которые лежат в областной прокуратуре Одесской области… Это – уникальный случай, когда один раз Курченко украл эту нефть, а во второй раз эту уже украденную нефть украли вертикаль «Народного фронта» Пашинский¬-Турчинов и пр…

Как только мы подняли это дело, началась истерика, поскольку, когда должны были утвердить правительство Гройсмана, нужны были голоса. Все эти кланы побежали в Киев и начали жаловаться президенту, что какие-то сумасшедшие грузины, какой-то Давид, завел на нас дело и собираются предъявить подозрение буквально на днях», – сказал соратник Михаила Саакашвили.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest