Фильм Оливера Стоуна «Украина в огне»

Фильм Оливера Стоуна «Украина в огне»

Сегодня мир увидит государственный переворот и вооружённый конфликт на Украине без прикрас. Документальный фильм от кинорежиссёра с мировым именем Оливера Стоуна «Украина в огне» развеивает миф об украинской «революции достоинства».

Сенсационный фильм знаменитого американского режиссера и продюсера Оливера Стоуна «Украина в огне», где на реальных фактах и документах показано, как ЦРУ организовывало киевский Евромайдан, приведший к власти нынешнюю верхушку, смогут увидеть все.

Отметим, что Стоун выступил продюсером фильма. А режиссером стал украинец Игорь Лопатенок, который был очевидцем происходивших тогда событий на Украине.

В Интернете уже фильм появился, однако премьера картины официально состоится сегодня в 17:00 (по московскому времени) на телеканале «РЕН ТВ».

Патриоты, узнав о появлении фильма и о том, что его покажут сегодня, стали рвать на себе волосы и с визгом требовать прекратить вещание РЕН-ТВ.

Так, в Сети появилась петиция с призывом к украинским властям запретить показ работы американского режиссера. Автор обращения, несмотря на то, что он из «свободной» и «демократической» Украины, не хочет, чтобы граждане этой страны смогли ознакомиться с альтернативной точкой зрения на майдан.

Автор петиции заявил, что, несмотря на то, что на Украине уже действует запрет на вещание российских каналов, некоторые провайдеры продолжают их ретрансляцию, кроме того, сайт РЕН ТВ доступен для украинских граждан.

«Так вот, мы требуем от властей предпринять все меры, чтобы данный канал навсегда исчез с украинских экранов», – говорится в тексте «укродемократа».

Но не тут то было. В РЕН ТВ сделали заявление и сообщили, что не собираются снимать с эфира ленту Оливера Стоуна «Украина в огне», несмотря на сбор подписей против картины.

«Петиция на фильм Оливера Стоуна «Украина в огне» никак не может повлиять на показ фильма на РЕН ТВ. Она способна лишь подогреть интерес к проекту», — сообщила пресс-секретарь телеканала Екатерина Чиченина.

Как написал у себя в Facebook экс-премьер Украины Николая Азаров, у украинской власти больше не будет возможности выкрутиться, так как этот фильм показывает, что же на самом деле произошло на Украине, и как страна пришла к так называемой революции.

«Оливер Стоун развеивает миф об украинской «революции достоинства». Государственный переворот и вооружённый конфликт показаны без прикрас. В ленте приводятся доказательства того, что США выделили огромные средства, чтобы «помочь Украине со всеми задачами». Достаточно ли этого, чтобы считать революцию заказной? — написал Азаров.

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest