Депутаты Рады ждут наказания Трампа, как провинившиеся дети

Депутаты Верховной Рады Украины начали осознавать всю свою горячность после того, как в президентских выборах в США победил кандидат от республиканской партии Дональд Трамп. Еще во время предвыборной гонки нардепы буквально соревновались в красноречии, пытаясь максимально «дерзко» оскорбить Трампа и проявить свою лояльность Хиллари Клинтон. Уже после окончательных результатов дерзкие украинские политики с перепугу начали удалять свои записи в социальных сетях.

 Глава МВД Украины Аваков «почистил» свой Facebook, удалив нелицеприятный пост про Дональда Трампа, опубликованный еще летом. В своем потоке сознания он назвал политика «опасным и бесстыдным маргиналом». Помимо этого поста, он также удалил многие сообщения между 27 июня и 17 августа.

 Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко спешно удалил написанный о результатах выборов в США пост, в котором говорилось о том, что «победа Трампа – это катастрофа. Но нам, украинцам, надо делать свое дело».

 Вместе с тем о напряженной атмосфере в украинском парламенте сообщают и источники. Так, издание «Коммерсант» публикует комментарий из Верховной Рады.

 «В отношении США наши политики повели себя недальновидно. Они слишком доверились опросам общественного мнения, предсказывавшим победу Хиллари Клинтон, и не стали складывать яйца в разные корзины. В адрес Дональда Трампа было сказано слишком много обидных, далеко не обязательных слов. И не исключено, что в скором времени может последовать расплата», — заявил изданию источник в Верховной раде, который представляет правящую коалицию.

Источник

 

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest