Билеты в Москву львовяне «разметают» за месяц

По вопросу необходимости введения виз с Российской Федерацией нужно провести консультации с пассажирами поезда «Львов-Москва». Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил депутат Верховной Рады Александр Вилкул.
По его словам, сегодня билет из Львова в Москву тяжело купить даже за месяц до отправления – это является показательным ответом.
«Вопрос введения виз с Российской Федерацией… Я думаю, что по этому вопросу лучше всего провести социологический опрос в поезде «Львов-Москва». 416 мест, и билеты нельзя купить на месяц вперед. Это является ярким примером. В сегодняшних условиях ввести визовый режим с Российской Федерацией – это является антипатриотическим действием, потому что три миллиона украинцев работают в России. Они там зарабатывают деньги и пересылают на Украину», – заявил Вилкул.
Он также подчеркнул, что по вопросу выхода из СНГ консультации нужно проводить на предприятиях, которые остановили свою работу из-за нарушения кооперации с Россией.
«Соцопрос лучше всего провести на «Южмаше», который стоит уже из-за невозможности работать уже два года, и сотнях других предприятий Украины», – сказал политик.
Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest