Банда гастролирующих киллеров решила окончательно добить украинскую медицину

Одной из главных жертв в новом году станет украинская медицина, фактическое уничтожение которой будет продолжено.

Читайте так же

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

«Иностранцы-волонтеры, не несущие ответственности перед украинским обществом, продолжат свой эксперимент, в рамках которого маразм достигнет какого-то пика — даже с раком предлагают бороться методом профилактики. Это люди-киллеры, вызываемые, чтобы угробить существующую систему и на этих развалинах построить что-то более коммерчески привлекательное для тех групп, которые будут контролировать эту сферу», — отметил политолог.

«Поэтому думаю, что количество медицинских учреждений и коек в них продолжит сокращаться, но это попытаются сделать, прежде всего, руками местных элит. С другой стороны, государство будет уменьшать поддержку общества в части вакцинации, закупки необходимых препаратов для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ВИЧ-СПИДом. И это при том, что наша страна вторая в мире по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Так что уничтожение постсоветской медицины, безусловно, продолжится», — приходит к выводу эксперт.

Источник

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же