Антон Геращенко рассказал когда Крым и Донбасс вернутся в состав Украины

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко уверен, что экономические санкции против России помогут вернуть Крым и Донбасс в состав Украины

Геращенко уверяет, что санкции приведут РФ к полному краху экономики и после этого Крым и Донбасс вернутся под юрисдикцию Киева. — об этом сообщает интернет издание Lenta.ru ссылаясь на украинские СМИ.

«Наша задача, задача Украины, это путем экономических санкций вместе с нашими западными партнерами заставить РФ вернуть нам сначала Донбасс, затем Крым», — заявил Геращенко.

По его мнению Российская экономика уже пошла на спад, при этом он уверен в том, что при продлении антироссийских санкций финансовых  запасов у РФ хватит не более чем на 5 лет, при этом он отметил, что два с половиной года уже прошли.

«Путин мучительно пытается найти выход, как ему снять экономические санкции. Другого пути, кроме как возвращать нам Донбасс и Крым, нет», — считает депутат.

Геращенко заявил, что Киеву нужно как можно дольше тянуть время для того, что бы «российская экономика окончательно поверглась в экономическое пике»

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest