24-летняя зам Авакова решила судиться из-за порнографических фото

Анастасия Деева, заместитель министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, намерена в суде отстаивать свою честь, после того как неизвестные опубликовали в Интернете её эротические фотографии. Об этом она заявила в интервью «Украинской правде».

— Это травля, которая имеет своего режиссёра, и каждый адекватный человек это поймёт. Увы, это реалии нашей политики, — заявила она. — Я не знаю, кто за этим стоит, не задавала себе этот вопрос. Но не буду скрывать, что часть [опубликованных фото] — это старые личные снимки, которые были в каких-то архивах, не моих. Другая часть — возмутительный фейк, не хочу это комментировать.

Как призналась Деева, произошедшее причиняет сильную боль её родным.

— Я не знаю, когда эта боль сможет пройти и когда им станет легче. Но мы с мужем, который поддерживает меня, будем отстаивать нашу честь в суде, — добавила она.

Также Анастасия заявила, что подходит на назначенную должность и готова выполнять свою работу, несмотря на молодой возраст.

— Если для организации качественной донорской помощи нужен целевой замминистра, а специалисту, который владеет этим алгоритмом, всего 24 — значит, это будет молодой целевой замминистра. Для меня это очень ответственно, но я должна справиться, — заключила девушка.

Источник

Подписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня Подписаться
Рекомендовать
  • gplus
  • pinterest