Свежее
» » Украинцы нашли альтернативу визовому режиму с Россией

Украинцы нашли альтернативу визовому режиму с Россией

 


Киев уже давно грезит мечтой оградиться от российских граждан визовым режимом, но все никак не может придумать, в каком виде лучше реализовать эту идею. 

Вероятно, сделать столь отчаянный шаг украинскому правительству не позволяют предприниматели, остатки здравого смысла и множество других неприятных нюансов. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин также не совсем одобряет идею визового режима с РФ, однако и не намерен так просто расставаться с антироссийской идеей, поэтому он предложил «разумную альтернативу».

Отметив, что сильно переживает за «бедных жителей Крыма, которых могут заставить делать визу для собственной страны», он заявил, что от «настырных москалей» можно оградиться другим путем — через специальную сетевую платформу. По его словам, каждый россиянин, решивший посетить территорию Украины, должен будет заранее уведомлять о своем визите через интернет.

Отметим, что почти все сторонники Петра Порошенко считают инициативу, выдвинутую фракцией Верховной радой «Народный Фронт» по введению виз для РФ, слишком дорогой, чтобы ее воплощать. Российская сторона, тем временем, оповестила Киев, что в случае введения соответствующих ограничений будет действовать абсолютно зеркально — введет визы для граждан Украины.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украину готовят к месиву гражданской войны

Украину готовят к месиву гражданской войны