Свежее
» » В Киеве паника: Враги окружают Украину со всех сторон

В Киеве паника: Враги окружают Украину со всех сторон

 


Волонтер украинского сообщества InformNapalm Михаил Макарук считает, что не только Россия, но и другие соседи проявляют в отношении Украины информационную агрессию. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве

«У нас в информационном плане не все спокойно и на западном фронте. Публикации InformNapalm дампа писем некоего господина Усовского, которые подтвердили, что Кремль финансирует антиукраинские акции в Польше и в Западной Европе, говорят о том, что они будут усиливаться и дальше. В этой работе и в работе МИДа надо выделить венгерское направление и направление нашего северного соседа Республики Беларусь. На центральных каналах Республики Беларусь вышло два антиукраинских фильма – «Звонок другу», в котором сказано, что украинские националисты и УПА сожгли Хатынь, что вообще нонсенс. Второй — фильм «Белый легион черных душ», тоже на центральном канале, где патриотические игры группы антоновцев были показаны как школьные лагеря для подготовки диверсантов на просторах Беларуси», — возмутился украинский пропагандист.

«Можно процитировать известного военного, который сказал «мы в полном окружении, теперь можем наступать по всем фронтам». Так у нас это и есть, мы воюем не только с восточным фронтом, но и с теми информационными вызовами, которые постоянно идут также и с западного фронта. Поэтому под конец я скажу, что пламя всегда побеждает тьму!», — пафосно заявил Макарчук.


шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Американцы рассказали, что помешает НАТО в случае войны с РФ

Американцы рассказали, что помешает НАТО в случае войны с РФ