Свежее
» » «Страна рабов, страна господ» — на Украине сгоняли массовки для празднования «безвиза»

«Страна рабов, страна господ» — на Украине сгоняли массовки для празднования «безвиза»

 


На Украине в субботу власти сгоняли массовки из числа школьников и бюджетников для изображения всенародного ликования по случаю облегчения визового режима с Евросоюзом.

Так, политолог Владимир Корнилов публикует факсограмму, которая была разослана управлением образования мэрии Киева с требованием обеспечить явку на мероприятие «безвиз» в центре Киева с участием Петра Порошенко.


 «Вот нам, братья-украинцы, и улыбнулась судьба, о которой мечтало и за которую боролось не одно поколение наших предков», — сказал Порошенко во время акции с участием массовки, после чего процитировал строки Михаила Лермонтова: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ».

 
А в городе Хмельницкий народную радость по случаю «безвиза» согнали изображать школьников, сообщает юрист Елена Лешенко.

«В Хмельницком школьников (а ведь это уже каникулы) согнали поприседать в вышиванках и с шариками в честь великого безвиза перед «дужэ поважными гостямы», такими как — министр юстиции Петренко.

 
Дальше по логике происходящего школьники- нерабы должны были бы ещё поцеловать господину министру руку. Или ногу. Ну как министру удобнее.

А в конце, конечно же, все положа руку на сердце спели гимн. В честь безвиза.

 
Нет, вы только вдумайтесь в это все… ещё и петь национальный гимн и надеть национальную одежду, потому что появилась возможность без 40 евро выехать из страны туристом в Европу до 90 дней!

…Рагули совковые, а не европейцы. Интересно, стадо тупых лохов в этой стране когда-то очнётся?» — возмущается Лешенко.

 Украинцев на работу в Польшу заманивают зарплатой под 700 долларовшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Киев рассорился с Германией из-за отмены санкций против России

Киев рассорился с Германией из-за отмены санкций против России