Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Выборов на Украине больше не будет

Выборов на Украине больше не будет

9-06-2017, 05:41
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 207
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Механизмы контроля и усмирения и без того покорного украинского народа у киевского режима давно отработаны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил доктор политических наук Александр Семченко, отметивший, что правящая украинская клика пойдет на выборы только в том случае, если будет уверена в своей победе

«В противном случае есть механизм военного положения. Время от времени общество подогревается по этому поводу. Если помните, в марте, по-моему, очень сильно нагрели: буквально все бабушки, у которых брали интервью журналисты «5 канала», «Эспрессо ТВ» или еще каких-то разжигающих каналов вроде «1+1», говорили, что нам надо вводить военное положение. Это показало, что разогреть общество можно очень быстро. Я далек от мысли, что в 17-м и даже в 18-м году у нас будут внеочередные выборы. Более того, я сомневаюсь, что в 19-м году в мае и, соответственно, в октябре у нас будут очередные выборы, если БПП и «Народный фронт» не будут понимать, что они проходят, не потеряв позиций», — подчеркнул политолог.

По его словам, пока успех на выборах этих политических сил маловероятен.

«Поэтому будет запущен механизм военного положения, которое может длиться сколько угодно долго», — полагает эксперт, добавив, что режим и без военного положения успешно держит народ в узде.

«Сколько народ пинают теми же тарифами, ценами, но все равно народ нормально сидит в этой узде и их не кусает, хотя по всей логике должен кусать. Кроме того, отработаны механизмы сдерживания. Это и государственные вроде Нацгвардии и системы минобороны, которые нормально апробировала себя в войне на территории Украины, обстреливая украинскую территорию, убивая украинских мирных жителей», — сказал Семченко.

Кроме того, он обратил внимание, что для усмирения потенциальных выступлений граждан могут использоваться парамилитарные группировки правых радикалов.

«У них есть масса беспредельщиков без удостоверений сотрудников правоохранительных органов, которые сейчас проходят под названием «активисты». Меня, честно говоря, возмущают СМИ. Иногда общаюсь с журналистами с журналистами в эфирах: «Почему вы называете их активистами? Они захватили обладминистрацию. Это хулиганы как минимум». Это точно не активисты, а у нас получается подмена понятий. Но я к тому, что механизмы сдерживания и контроля над непокорным народом, хотя народ покорен, но вдруг выйдет из повиновения, у них тоже отработаны», — резюмировал эксперт.



шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.