Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мухобойка для Юлии Тимошенко

Мухобойка для Юлии Тимошенко

8-06-2017, 01:54
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 019
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Украинская власть пытается использовать решение Стокгольмского арбитража в борьбе против Юлии Тимошенко, вместо того чтобы подсчитывать, сколько Украине придется заплатить.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник

«Очевидно, что Украина окажется в минусе по итогам решения Стокгольмского арбитража и ей придется за виртуальные победы в части контракта, который и так по большому счету не работает, заплатить абсолютно реальные деньги, заплатить долг перед «Газпромом», который признал Стокгольмский арбитраж», — говорит эксперт.

По его мнению, «политические последствия решения суда уже наступают».

«Пытаются сместить акцент с, как минимум, не победы, как максимум, проигрыша, на Юлию Тимошенко, сделать из нее козла отпущения. Вместо того чтобы говорить, сколько Украина по итогами Стокгольмского арбитража заплатит, власть рассказывает насколько Юлия Владимировна виновата в том, что она в 2009 году заключила соглашение. При том, что в 2009 году и рыночная конъюнктура была другой, и контракт на тот момент было стандартный. При том, что не ставится вопрос ответственности руководства «Нефтегаза» и других людей, которые принимали активное участие в переговорах и выработке этого решения. Не ставится вопрос ответственности всех последующих правительств, которые выполняли данное соглашение и даже новой власти, которая его выполняла», — отметил политолог.

«К сожалению, Стокгольмский арбитраж со стороны внутриполитического дискурса превратился в политическую мухобойку, инструмент, которым пытаются дискредитировать и обвинить в сотрудничестве с Россией тех политиков, которые находятся в оппозиции. Тимошенко пытаются сделать крайней в этом процессе», — резюмировал Бортник.


шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.