Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Поляки в ответ на проспект Шухевича устроят украинцам такой безвиз, что мало не покажется

Поляки в ответ на проспект Шухевича устроят украинцам такой безвиз, что мало не покажется

6-06-2017, 12:15
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 3 036
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Переименование проспекта Ватутина в Киеве в проспект гитлеровского коллаборациониста Романа Шухевича еще сильнее ухудшает и без того непростые отношения Украины и Польши.

Такое мнение в эфире UkrLife выразил политолог Николай Спиридонов. - передает "Политнавигатор"

По его мнению из-за подобных решений украинской националистической власти, поляки, которые и до этого не очень отзывчиво относились к украинцам могут разворачивать на таможне граждан «незалежной», несмотря на наличие «безвизового» режима.

Так же он отметил, что к решению о переименовании проспекта Ватутина в Шухевича негативно относятся и сами жители Киева

«Это ухудшает наши отношения с Польшей, потому что «Волынская трагедия» была известная, «Волынская резня». И в Польше, мягко говоря, без восторга относятся, когда мы называем проспекты и улицы именами Бандеры, Шухевича. В Польше к этому очень прохладны, и это главная проблема.
Киевляне, в основном, от этого тоже не в восторге. Я думаю, ориентировочно, процентов 70-80. (В общем-то, простых граждан сейчас особо не слушают, поэтому я так сказал, на всякий случай).
Решение может ухудшить европейские перспективы Украины, потому что в Польшу ездят много украинцев, их могут даже, хоть и безвиз, но на границе заворачивать. Такие решения ухудшают отношения», — заявил Спиридонов
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.