Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Новый «поход на Крым»: какой громкий провал поджидает украинских стратегов

Новый «поход на Крым»: какой громкий провал поджидает украинских стратегов

6-06-2017, 00:45
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 092
Комментариев: 0
Версия для печати

Загрузка...

 

Уже на протяжении долгих лет Киев продолжает организовывать многократные «походы на Крым», которые, по мнению нынешнего украинского руководства, должны вернуть им теперь уже российский полуостров с гражданами РФ. Примечательно, что степень радикальности мер при этом увеличивалась вместе с радикализацией самой Украины.

Если первоначально все ограничивалось лишь транспортной блокадой полуострова, то потом она перешла в настоящую гуманитарную диверсию с отключением электричества и прекращением поставок крымскому населению пресной воды. Однако в России нашли способ оперативно ликвидировать последствия негативных для Крыма политических и иного рода провокаций, организуемых с украинской стороны. А после окончания строительства Крымского моста местные жители о какой-либо зависимости от Киева и вовсе забудут.

Но украинские радикалы до сих пор заявляют о своей готовности воевать за Крым, а Киев им потворствует, что видно из случаев с поимкой украинских диверсантов на территории российского полуострова. Однако намерение украинских националистов положить жизнь, в основном чужую, за Крым таит в себе риски для их же страны.

В итоге «поход на Крым», до сих пор планируемый украинскими стратегами, обречен в нынешней ситуации на громкий провал. Жители полуострова уже привыкли к стабильной жизни в России и постоянно улучшающимся условиям, а все киевские провокации только лишний раз напоминают им о нестабильной и депрессивной стране с массой проблем,а также ограничении прав и свобод населения, в которую превратилась Украина.

Хотя подобное сейчас выглядит крайне невероятным, но если предположить, что Крым станет Украиной, то теперь от этого пострадает больше Киев, чем Москва. Полуостров превратится в новую «горячую точку» или оплот несокрушимой украинской оппозиции. Видимо это прекрасно понимает Порошенко и политическая элита страны, что объясняется нерешительностью Киева, который в своей русофобии до сих пор официально не объявил РФ войну, хотя этого постоянно требуют рядовые украинские радикалы.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.