Свежее
» » Новый «поход на Крым»: какой громкий провал поджидает украинских стратегов

Новый «поход на Крым»: какой громкий провал поджидает украинских стратегов



 

Уже на протяжении долгих лет Киев продолжает организовывать многократные «походы на Крым», которые, по мнению нынешнего украинского руководства, должны вернуть им теперь уже российский полуостров с гражданами РФ. Примечательно, что степень радикальности мер при этом увеличивалась вместе с радикализацией самой Украины.

Если первоначально все ограничивалось лишь транспортной блокадой полуострова, то потом она перешла в настоящую гуманитарную диверсию с отключением электричества и прекращением поставок крымскому населению пресной воды. Однако в России нашли способ оперативно ликвидировать последствия негативных для Крыма политических и иного рода провокаций, организуемых с украинской стороны. А после окончания строительства Крымского моста местные жители о какой-либо зависимости от Киева и вовсе забудут.

Но украинские радикалы до сих пор заявляют о своей готовности воевать за Крым, а Киев им потворствует, что видно из случаев с поимкой украинских диверсантов на территории российского полуострова. Однако намерение украинских националистов положить жизнь, в основном чужую, за Крым таит в себе риски для их же страны.

В итоге «поход на Крым», до сих пор планируемый украинскими стратегами, обречен в нынешней ситуации на громкий провал. Жители полуострова уже привыкли к стабильной жизни в России и постоянно улучшающимся условиям, а все киевские провокации только лишний раз напоминают им о нестабильной и депрессивной стране с массой проблем,а также ограничении прав и свобод населения, в которую превратилась Украина.

Хотя подобное сейчас выглядит крайне невероятным, но если предположить, что Крым станет Украиной, то теперь от этого пострадает больше Киев, чем Москва. Полуостров превратится в новую «горячую точку» или оплот несокрушимой украинской оппозиции. Видимо это прекрасно понимает Порошенко и политическая элита страны, что объясняется нерешительностью Киева, который в своей русофобии до сих пор официально не объявил РФ войну, хотя этого постоянно требуют рядовые украинские радикалы.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Заседание ООН приняло неожиданный оборот для молдавского правительства

Заседание ООН приняло неожиданный оборот для молдавского правительства