0

Двое киевлян организовали в гараже оружейный цех

Просмотров: 50 Фото: Global Look Press
СБУ заявила, что "накрыла" в Киеве подпольный цех по изготовлению и реставрации оружия и взрывных устройств.

Во вторник, 12 июня, Служба безопасности Украины рассказала, что в Киеве оперативникам удалось накрыть настоящий цех по реставрации и изготовлению огнестрельного оружия и взрывных устройств. Мастерская располагалась в одном из гаражей столицы Украины. Известно, что мужчины в основном занимались реставрацией оружия времен ВОВ. Так, при обыске в боксе были обнаружены более 10 стволов, а также боеприпасы к ним.

Известно, что мужчины успели продать несколько ППШ, пистолетов Макарова и чешских пистолетов CZ-27.Кроме того, в подпольном оружейном заводе были найдены несколько ручных гранат Ф-1. 
В отношении оружейников-любителей возбуждено уголовное дело. 


Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Комментариев:0

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Введите код:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

© 2018 Все права соблюдены. Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста.

Статистика

Яндекс.Метрика