Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » После чего лично для Порошенко начнутся чрезвычайные последствия

После чего лично для Порошенко начнутся чрезвычайные последствия

3-06-2017, 13:52
Автор: Artur
Просмотров: 680
Комментариев: 0
Версия для печати

Загрузка...


Если Петр Порошенко позволит украинским националистам захват Киево-Печерской Лавры, в настоящий момент контролируемой УПЦ Московского Патриархата, это станет переходом «красной линии», после чего лично для украинского президента начнутся чрезвычайные последствия.

Об этом рассказал киевский политолог Михаил Погребинский.

«Я думаю, что у Порошенко хватит ума не рисковать. Только когда его окончательно загонят в угол, возможно, он даст команду. Но даже в этом случае антицерковные законы могут не пройти через Раду. Даже в БПП есть 20—25 человек, которые не рискнут голосовать против Церкви.

Понятно, что страсти по отношению к России накаляются, Порошенко уже не выбирает выражений и в личном плане против Путина, но есть вещи, которые называются «красная линия».

Мне представляется, что такой «красной линией» между Россией и Украиной является Киево-Печерская Лавра. Если власть допустит ее захват национал-радикалами, то на следующий день могут произойти очень опасные для Киева события. Не хочу нагнетать страсти, не знаю, где и что именно, но почти уверен, что последствия будут чрезвычайные, в т. ч. для Порошенко лично. Думаю, он это и сам понимает», — сказал эксперт в интервью газете «2000». 
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.