Свежее
» » Нацисты напали на журналиста Руслана Коцабу в Киеве

Нацисты напали на журналиста Руслана Коцабу в Киеве




Украинские нацисты дважды напали на известного журналиста Руслана Коцабу, который проводил опрос жителей Киева в центре украинской столицы. Праворадикалы срывали проведение записи, требуя от граждан прекратить общение с Коцабой, ссылаясь на то, что ранее он попал под суд «за сепаратизм» — призывы бойкотировать мобилизацию в АТО.

После того, как репортер отказался выполнять требования нацистов и попытался объяснить праворадикалам, что они нарушают закон и препятствуют законной журналистской деятельности, боевики пришли к рукоприкладству.

«С***лся отсюда!» — приказали они Коцабе.

Журналист заявил, что, хотя нацисты и нарушили статью уголовного кодекса, он не будет подавать заявление в полицию, поскольку прекрасно осознает, что боевики контролируются властью.

«Я делаю богоугодное дело…Вы меня не запугаете… Мне жаль, насколько вы неадекватные… Вы не патриоты, не националисты, вы – нацисты. Вы не понимаете, что власть вас использует… Поверьте, мавр сделает свое дело… Вас используют, и все вы пойдете в тюрьму, или вас спровоцируют, чтобы вы друг друга перестреляли», — обратился репортер к своим обидчикам.

 шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Варшава готовит аннексию Львова: почему Киев испугался нового дизайна польских паспортов

Варшава готовит аннексию Львова: почему Киев испугался нового дизайна польских паспортов