Свежее
» » Парубий легализовал фашистские погромы, — Союз добровольцев Донбасса

Парубий легализовал фашистские погромы, — Союз добровольцев Донбасса




Сегодняшнее демонстративное подписание спикером Андреем Парубием законов о вытеснении русского языка из телеэфира и запрете Георгиевских лент – легализация фашистских погромщиков, которые отныне смогут нападать на неугодные СМИ или по-настоящему оппозиционные манифестации.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук, ныне – один из лидеров Союза добровольцев Донбасса.

Пинчук пояснил, что русофобские законы, принятые в Верховной Раде, — реакция нацистского режима на массовые выступления 9 мая противников майданщиков.

«Запрет Георгиевской ленты – это ответ власти на позицию значительной части народа Украины, который, не смотря на многолетнее оболванивание, попытку информационной стерилизации в худших традициях европейского фашизма, все-таки, не забывают свою генетическую и историческую память. Народ по-прежнему должным образом реагируют на попытку окончательного превращения Украины в европейскую колонию по худшим стандартам гитлеровских рецептов», — сказал Пинчук.

По его словам, принятые в Раде антирусские законы позволят легализовать нападения штурмовиков на противников режима Порошенко.

«Во всех городах Украины периодически наиболее сознательные или просто отчаявшиеся люди надевают Георгиевские ленты, выходят, вступают в конфликты с кучками радикалов и представителей власти. Теперь националистическая, незаконная киевская власть легитимизировала беспредел со стороны коричневых батальонов смерти», — констатируют в Союзе добровольцев Донбасса. шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украина пыжится, пытаясь сорвать Гуманитарную программу ДНР

Украина пыжится, пытаясь сорвать Гуманитарную программу ДНР