Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украина закупила армейские рации, которые Россия успешно глушила в Карабахе

Украина закупила армейские рации, которые Россия успешно глушила в Карабахе

26-05-2017, 12:27
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 398
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Украинским карательным батальонам закупили рации, которые успешно глушат и выводят из строя российские средства радиоэлектронной борьбы.

Как сообщил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил депутат Юрий Деревянко, средства связи для украинских военных были закуплены у той же турецкой компании, которая поставляла их армии Азербайджана, где российским РЭБ и удалось вывести рации из строя.

Так же он добавил, что закупка была произведена по завышенным ценам. Кроме того обородование не прошло надлежащих испытаний. - передает издание "Политнавигатор"

«Известно ли вам о коррупционной афере, которая угрожает информационной политике и безопасности Украины, а также жизни всех наших военнослужащих, которые сейчас находятся в зоне боевых действий, которая связана с закупкой оборудования Министерством обороны для военной связи у турецкой компании, которое приобреталось по ценам лучших мировых образцов? Некоторые деятели, а именно начальник военной связи Владимир Рабко приобрел это оборудование без надлежащих испытаний и дальше хочет приобрести следующую партию оборудования на 350 млн. долларов. Происходит ли испытание таких средств связи, знаете ли вы, что в Нагорном Карабахе именно эта турецкая связь была подавлена российскими Вооруженными Силами и полностью обезврежена?» — заявил Деревянко, обращаясь к премьеру Владимиру Гройсману.

Однако украинский премьер заявил, что не о какой коррупции он не слышал, при этом призвав главу Минобороны Украины Степана Полторака проводить честные конкурсы.
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.