Свежее
» » Чубаров раскрыл "два способа нанести разрушительный удар по России"

Чубаров раскрыл "два способа нанести разрушительный удар по России"

 


По мнению нардепа Рефата Чубарова, существует аж два «действенных метода», которые должны «нанести разрушительный удар по РФ».

Аналогичное заявление лидер Меджлиса* крымскотатарского народа сделал в интервью «Апострофу». Таковыми, с его слов, являются усиление санкций, а также полная изоляция РФ от цивилизованного мира.

При этом Чубаров отметил, что обязательно должно быть условие: санкции должны длиться не меньше года, а лучше – ещё больше.

Следующий фактор, описанный Чубаровым,  — полная изоляция РФ в рамках существующих правовых отношений. Это и изоляция политиков, начиная с Путина, и отключение РФ от всех мировых систем.
По мнению проукраинского «аналитика», мир якобы должен создать такие условия, чтобы российская власть не только чувствовала себя не комфортно, но и почувствовала желание убрать Путина.

Конечно, у проплаченного Киевом с ног до головы непонятного типа, мнящего себя адептом мировой политики, априори не может быть иного мнения. «Свержение Путина, тотальная изоляция России» и прочий бред — вот основные тезисы всей украинской псевдоэлиты, считающей, что на нём получится поднять политический статус. Нет, такого не будет. Присоединение Крыма было осуществлено согласно уставу ООН посредством честного и объективного референдума. Пора бы уже намотать на ус данный факт, и больше никогда не пытаться его оспоритьшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Лидер немецкой СвДП Кристиан Линднер предложил ЕС временно забыть про Крым

Лидер немецкой СвДП Кристиан Линднер предложил ЕС временно забыть про Крым