Москва C

» » Михаил Саакашвили отказался давать показания и ускользнул из Генеральной прокуратуры

Михаил Саакашвили отказался давать показания и ускользнул из Генеральной прокуратуры

Новости Украины
112
0

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили отказался давать показания в Генеральной прокуратуре Украины, заявив, что готов общаться только с СБУ. Он покинул здание Генеральной прокуратуры, куда ранее в понедельник явился на допрос.

«Сюда я пришел, потому что я буду выполнять постановление. Я не уважаю украинских прокуроров, но я уважаю украинские законы», — заявил Саакашвили.


Бывший глава Одесской области Украины подчеркнул, что цель процесса, инициированного против него киевскими властями, утвердить общественное мнение в том, что он якобы является агентом ФСБ, намеревающимся совершить на Украине госпереворот.  

«Воры-коррупционеры, которые сидят в этом здании и на Банковой, ничего лучшего не могли придумать, как объявить меня агентом ФСБ», — сообщил он.

Проведя в здании некоторое время, Саакашвили уехал из Генеральной прокуратуры, заявив, что будет готов к допросу только сотрудниками СБУ. Куда именно отправился опальный политик, неизвестно.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев