Москва C

» » Климкин отверг возможность прямых переговоров с Донбассом по миротворцам

Климкин отверг возможность прямых переговоров с Донбассом по миротворцам

Новости Украины
613
0
 Глава МИД Украины Павел Климкин в эфире украинского телеканала "Прямой" во время включения из Нью-Йорка заявил, что украинская сторона не будет вести никаких прямых переговоров с руководством Луганской и Донецкой народными республиками и не пойдет на компромиссы в вопросе мандата будущей миротворческой миссии для Донбасса.

По мнению главы украинского внешнеполитического ведомства главы республик были избраны на свои должности путем проведения "фейковых выборов", которые якобы устроила Россия, более того Климкин уверен, что в ДНР и ЛНР нет никого с кем можно было бы вести переговоры.

"Компромиссы бывают и в политике, и в дипломатии, но не такие принципиальные, которые влияют на мандат миссии и на будущее Донбасса. Сама идея о том, что кто-то будет говорить с теми, кого Россия поставила к власти в 2014 году в Донбассе путем фейковых выборов, она шизофреническая… Нет там никого, с кем можно разговаривать…", — сказал Климкин.

Так же украинский министр добавил, что Киев не намерен идти на какие либо компромиссы потому как потом можно будет интерпретировать как внутренний конфликт в Донбассе.

Фото (AP Photo / Geert Vanden Wijngaert)шаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев