Свежее
» » Вассерман рассказал о страшных последствиях новых запретов на Украине

Вассерман рассказал о страшных последствиях новых запретов на Украине

 


Недавно президент Украины Петр Порошенко подписал указ о запрете социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и поисковой сети Яндекс. Популярный журналист, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман ответил на вопрос корреспондентов iReactor.

Сколько еще украинцы готовы терпеть издевательства со стороны правительства в виде блокировок российских соцсетей и возможен ли всеукраинский подъем и свержение власти?

«Я думаю, что просто большинство граждан Украины будет терпеть преступления антирусского меньшинства до тех пор, пока это антирусское меньшинство вооружено и организовано, а русское большинство в основном разоружено и дезорганизовано. Боевики ещё на Майдане, прославившиеся тем, что расстреливали в спину своих же подельников под видеозапись, чтобы потом обвинить в этом преступлении законную власть Украины, с тех самых пор пользуются на Украине полнейшей безнаказанностью и совершают всё новые вооружённые преступления. Я не считаю себя вправе требовать, чтобы рядовые жители моей малой Родины поднимались без оружия на протест против этих преступников. Я, конечно, надеюсь на то, что рано или поздно ход борьбы вынудит русское большинство граждан Украины вспомнить о том, что оно большинство, что оно русское, что оно располагает немалым опытом борьбы против всевозможных антирусских преступников, но я не могу предсказать, когда это может случиться.»...

шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

ФСБ проведет в Крыму учения с участием авиации и флота

ФСБ проведет в Крыму учения с участием авиации и флота