Свежее
» » Янукович, мы тебя ждём!

Янукович, мы тебя ждём!

 Незаметным для мировых СМИ остался один из рядовых опросов, который недавно прошёл на украинском телеканале NewsOne. Передача «Субъективные итоги», которую ведёт небезызвестный советник бывшего президента Виктора Януковича Анна Герман, во время очередного эфира организовала опрос телезрителей. Вопрос был простой: «Если выбирать между прошлой и нынешней преступной властью, какую выбрали бы вы?» Результаты откровенно удивили – из полусотни тысяч принявших участие в голосовании более 90% процента высказались в пользу «прошлой власти» и открыто возжелали возвращения Януковича в кресло президента Украины.

К слову сказать, NewsOne уже снискал славу «ватно-москальского» в стане украинских националистов. Во время другого эфира, посвящённого «Революции достоинства», генеральный директор канала Евгений Муравьёв назвал киевские события февраля 2014 года «незаконным государственным переворотом», за что сразу впал в немилость и был внесён в негласный список «российских агентов». Однако, судя по всему, NewsOne не испугало подобное давление.

Результат опроса неудивителен – Украина по всем показателям живёт хуже уровня президента Януковича, и об этом уже, не стесняясь, говорят ставленники Петра Порошенко. Кроме того, киевскими же экспертами Украина была приговорена к званию самого бедного государства Европы – об этом говорит статистика заработных плат стран Европы, которые остаются у граждан после уплаты налогов. Не секрет, что эти самые налоги в Незалежной регулярно растут, что и привело к фактическому обнищанию населения.

Вряд ли стоит рассчитывать на сколь-нибудь заметные изменения в этой стране после телевизионного опроса. Власти давно перестали обращать внимание на волеизъявление собственных граждан и отдали все сепаратистские настроения внутри государства на откуп радикальным националистам. А их методы всем известны – чего стоит одна только мусорная люстрация, через которую прошёл далеко не один украинский чиновник, посмевший высказаться против нынешней политики Украины.

И тем не менее, определённый посыл голосование всё же имеет. Все в очередной раз убедились, насколько народ Украины устал от постоянной лжи опостылевшего режима Порошенко, задержки зарплат и гражданской войны, развязанной президентом на юго-востоке государства. В дальнейшем процент недовольных будет только расти – а это означает новые акции протеста и новую волну миграции украинских граждан в более способные к функционированию страны Европы или Россию.

Фото (bigplanet.media)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Кисляк рассказал о вариантах ответа на действия США по дипсобственности

Кисляк рассказал о вариантах ответа на действия США по дипсобственности