Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Украинский политик сообщил скандальные подробности о Соросе

Украинский политик сообщил скандальные подробности о Соросе

20-05-2017, 23:03
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 3 824
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Бывший депутат Верховной рады Украины, которого лишили гражданства и депутатского мандата за предложение сдать Крым в аренду России Андрей Артеменко связал политическое преследование в отношении него с войной между республиканцами и демократами в США.

По его словам Сорос еще 15-20 лет назад бил себе в голову, что Украина — его частный проект, и украинская земля должна пренадлежать ему.

Об этом он заявил в интервью киевскому журналу «Корреспондент» - передает "Политнавигатор"



«Сейчас я вам открою страшную тайну. Сорос — спонсор Демократической партии США. И лет 15 — 20 назад он вбил себе в голову, что Украина — его частный проект, а украинская земля и труба должны принадлежать ему. У меня есть доказательства, что именно Сорос направил Януковичу проект газотранспортного консорциума: по бросовой цена в $2,5 млрд наша труба передавалась в управление Демпартии США. И это — против $80 млрд, которые могла получить Украина при честной приватизации».  - заявил он

Так же он рассказал причину по которой свергли бывшего президента Украины Виктора Януковича. По его словам бывший гарант "незалежной" Янукович отказал Соросу потому как тот ему мало предложил

«То, что сегодня происходит со мной, — это результат борьбы, которая существует между демократами и республиканцами. У них разное видение происходящего. А Украина — это маленькая частичка в большой геополитической игре. Я могу точно сказать, что в 2012 году Янукович отказал Соросу по одной простой причине — тот мало ему предложил. 20% его не устроили — он просил половину», — утверждает политик.
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.