Свежее
» » Михаил Саакашвили приехал "на помощь" украинскому телеканалу NewsOne

Михаил Саакашвили приехал "на помощь" украинскому телеканалу NewsOne


В прошлом, одесский губернатор, фаворит партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили, устроивший 3 декабря митинг в поддержку импичмента президента Петра Порошенко, приехал к телеканалу NewsOne, который чуть ранее заблокировали активисты. Саакашвили заявил, что прибыл "на поддержку" работникам СМИ.

Стоит добавить, что NewsOne оказался единым украинским каналом, транслировавшим собрание, устроенное в Киеве Саакашвили. Позже стало ведомо, что его работу заблокировали активисты, которые настоятельно просят от предполагаемого обладателя телеканала, депутата Верховной Рады Евгения Мураева извинений за его слова о "евромайдане".

Так, отмечается, что раньше украинский парламентарий именовал "евромайдан" муниципальным переворотом. С данным выражением активисты не согласились и приняли решение заблокировать канал, который, по сведениям районных СМИ, принадлежит депутату.

Узнав о том, что NewsOne заблокирован, Саакашвили принял решение подъехать к кабинету СМИ "на помощь". Об этом он заявил на собственной страничке в общественной сети Facebook.

Позже обозначенный телеканал показал, как фаворит "Движение новых сил" разговаривает с устроившими блокаду активистами. Так, они сказали, что акция будет длиться, пока же депутат Мураев не даст общественные извинения.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке

Клинтон рассказала о своей самой большой ошибке