Москва C

» » Ющенко предрек Украине еще четыре майдана

Ющенко предрек Украине еще четыре майдана

Новости Украины
1 196
0
Украине, продолжающей затяжное падение к экономическому дну, в ближайшие десятилетия стоит ожидать новых сильнейших потрясений. Так считает бывший президент страны Виктор Ющенко, обозначивший свою точку зрения по случаю годовщины референдума о независимости Украины 1991-го года.

По словам экс-главы государства, если Киев продолжит идти намеченным политическим и экономическим курсом, то достичь показателей 2013-го года можно будет не ранее 2032-го года, не говоря уже о каком-либо росте.

«Кого такая модель и экономический план устраивают? У нас так будет четыре майдана до 2032 года, в такой бедности никто не захочет жить», - добавил Ющенко.

Не забыл бывший президент напомнить действующей власти, представители которой присутствовали на мероприятии, о тотальном недоверии среди населения, и о повальном бегстве из Украины молодых квалифицированных кадров и не желающий попасть под очередную волну мобилизации украинцев.

Для граждан страны война на Донбассе – это нечто, не связанное с патриотизмом, это не вопрос «целостности» Украины, для народа это подмененное понятие, подытожил Ющенко.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев