Свежее
» » Монтян жестко прошлась по крымским татарам, решившим обосноваться в Херсоне

Монтян жестко прошлась по крымским татарам, решившим обосноваться в Херсоне

 



Скандально известная украинская активистка Татьяна Монтян на просторах Интернета в жесткой форме рассказала о сути крымско-татарского сепаратизма на Украине и явном проявлении двойных стандартов в отношении автономии для других нацменьшинств в государстве. В аккаунте Монтян в соцсети Facebook появился пост активистки под названием «НЕ ВСЕ АВТОНОМИИ одинаково безопасны»

Монтян в очередной раз поразила пользователей Интернета своим остроумием и глубиной мысли, приправленными нецензурной лексикой. Активистка сразу обратила внимание на то, что «вопрос автономии татар» возник на Украине лишь после отсоединения полуострова от Украины и рассказала, почему так произошло.

«То есть, когда речь идет о Меджлисе, который внезапно оказался отрезанным от земельного дерибана в Крыму и привычных баблопотоков, на фоне появились подрывы опор ЛЭП и ваще движухи против Путина. Тогда начали обещать этим отморозкам автономию в Херсонской области - это гуд и «замечательно» (в нецензурной форме), и никакой не сепаратизм».


При этом Монтян обратила внимание, что те же русины и венгры, которые уже на протяжении долгого периода времени добиваются получения от Украины автономии, при аналогичном поведении могут рассчитывать лишь на тюремные срокишаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Украина применила отравляющие вещества против ДНР

Украина применила отравляющие вещества против ДНР