Свежее
» » Танцы у трибуны: Порошенко выдает его тело

Танцы у трибуны: Порошенко выдает его тело

 


Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что досконально изучил поведение главы Украины Петра Порошенко во время публичного выступления с целью понимания его невербального языка. Об этом сообщает «ПолиНавигатор».

На своей последней пресс-конференции глава украинского государства Петр Порошенко вел себя крайне странно, когда пытался ответить на очень неудобный вопрос журналиста. Это навело Бортника на мысль, что президент в этот момент врал, а язык тела его выдал. По мнению политолога, намного лучше смотреть за выступлениями Порошенко с выключенным звуком.

По словам Бортника, президент прямо таки танцует вокруг трибуны, когда отвечает на сложные вопросы. Все его тело, руки, глаза показывают такую активность и хаотичность в такие моменты, что позволяет сделать вывод о попытках соврать. На будничные вопросы, в ответ на которые не приходится говорить неправду, Порошенко отвечает спокойно и размеренно.

Эксперт отмечает, что Порошенко очень разволновался на вопрос журналиста о слишком подозрительном росте принадлежащего ему Международного инвестиционного банка, показывая рост в 270%. И это в той ситуации, когда все показатели остальных украинских банков стремительно падают. Бортник отметил, что президент при ответе обманул дважды. Сначала он сбивчиво сообщил, что впервые слышит об этой информации, а после этого, показывая настоящий танец вокруг трибуны, начал рассказывать подробности по данному вопросу. Бортник уверен, что таким образом Порошенко публично признался во лжи.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Трамп нанес сокрушительный удар по охотникам за «агентами Кремля»

Трамп нанес сокрушительный удар по охотникам за «агентами Кремля»