Свежее
» » АТОшник Мединский сделал мрачный прогноз будущего Украины

АТОшник Мединский сделал мрачный прогноз будущего Украины

Тег в шаблоне:



 Известный на Украине политический деятель, ветеран так называемой антитеррористической операции (АТО) Александр Мединский заявил, что последние события в стране говорят о том, что Киев скорее станет не Европой, а Северной Кореей. Об этом передает издание «OpenUkraine».

Корреспондент издания поинтересовался причинами долгого отсутствия Александра после Дня Победы. На это Мединский заявил, что пострадал от деятельности радикалов 9 мая, которые теперь ему угрожают, требуя прекратить критиковать власть.

После 9 мая наша съемочная группа столкнулась с серьезными трудностями. В ходе акции радикалами были разбиты камеры. Начались даже преследования. Я получил массу угроз от ребят, которые прямым текстом утверждают, что переломают мне руки и ноги. Причем такие угрозы начались еще до Дня Победы. Мне говорили, чтобы я не только не приходил на марш, а вообще перестал критиковать власть. Однако я серьезно не пострадал, а вот моих знакомых избили и некоторых даже порезали, убили. Других - посадили, причем за посты в фейсбуке за критику местной власти, каких-то начальников ЖЭКов.

Мединский также прокомментировал нашумевший на Украине запрет от российских социальных сетей.

А как относиться к запрету социальных сетей? Это ведь нарушение свобод и прав человека. И это Украина, где вчера президент говорил о беспрецедентной свободе слова, а сегодня уже вероломно ее ограничивает. Причем «Яндекс» принадлежит голландцам. Видимо, это такой демарш Порошенко по поводу долгих раздумий страны на счет членства Украины в ЕС. Это шокирующее и дремучее решение.

Подводя итог, Мединский надеется, чтобы не получилось так, что страна шла в Европу, а в итоге станет Северной Кореей. Хотя и до КНДР не доросли, у них дороги лучше, считает деятельшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Трампа выселят из Белого дома

Трампа выселят из Белого дома