Свежее
» » Армянская делегация покинула заседание ПАЧЭС в Киеве в знак протеста

Армянская делегация покинула заседание ПАЧЭС в Киеве в знак протеста


Сегодня делегация Армении демонстративно покинула утреннее заседание Генассамблеи Парламентской ассамблеи Черноморского финансового сотрудничества в Киеве. Об этом заявил председатель запрещенного в РФ «Меджлиса* крымскотатарского народа» Рефат Чубаров.

«Делегация Армении покинула утреннее заседание Генеральной Ассамблеи ПАЧЭС, которое происходит в Киеве», — написал Чубаров на своей странице Facebook.

По заявлению экс-депутата ВРУ, предпосылкой ухода армянской делегации стало то, что она «осталась один на один с собственными исправлениями к плану Декларации ПАЧЭС по случаю 25-летия организации».

«Кажется, армянским парламентариям в условиях отсутствия делегации России в Киеве приходится играть по сценарию Москвы», — заявил Чубаров.


Вместе с тем на этот момент непонятно, по какому основанию армянская делегация покинула заседание ГА ПАЧЭС — Чубаров не объясняет, какие как раз исправления желали предложить руководители Армении, и отчего они с ними «остались один на один».

Припомним, открывшееся сегодня заседание Генассамблеи ПАЧЭС в Киеве в первый раз за 25 лет существования организации протекает без участия делегации из РФ — Украина, которая в данный момент принимает Генассамблею, не выслала приглашения русской делегации.

Делегація Вірменії покинула ранкове засідання Генеральної Асамблеї ПАЧЕС, яке відбувається в Києві з причин того, що залишилася один на один зі своїми правками до проекту Декларації ПАЧЕС з нагоди 25-річчя Організації.Здається вірменським парламентаріям в умовах відсутності делегації Росіі у Києві доводиться грати за сценарієм Москви .... Шкода....- Olena Masorina в facebook.com

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Европа предпочитает дружбе с Украиной хорошие отношения с РФ

Европа предпочитает дружбе с Украиной хорошие отношения с РФ