Свежее
» » Тука перечислил украинские регионы, готовые к воссоединению с Россией

Тука перечислил украинские регионы, готовые к воссоединению с Россией

 Заместитель министра по вопросам беженцев украинского правительства Георгий Тука считает, что в случае если Украина смирится с потерей Донбасса в состав Российской федерации могут войти еще 5 украинских областей.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV. По его мнению в состав России могут войти Херсонская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Закарпатская области.

«Я считаю, что это (предложение отдать России Донбасс — прим.ред) абсолютно неприемлемо и, с моей точки зрения, вообще опасно. Потому что есть такое понятие, как вектор силы. Если сейчас со стороны России этот вектор силы направлен именно на Донбасс, то как только будет снижение напряжения на той территории, то совершенно ошибочная точка зрения, что на этом все закончится. Этот вектор силы будет направлен в другое направление нашей Родины», — сказал Тука.


Ранее на RNT24 сообщалось, что Георгий Тука заявил о том, что "Агенты Кремля" есть в каждом уголку страны. Будь то Донбасс, Закарпатье или Верховная рада. Везде присутствуют «агенты вражеского государства».

Фото (belrynokby.ru)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Как ратификация протокола к соглашению о размещении ВКС РФ укрепляет позиции России в САР

Как ратификация протокола к соглашению о размещении ВКС РФ укрепляет позиции России в САР