Свежее
» » Имение Порошенко окружили националисты-участники" АТО"

Имение Порошенко окружили националисты-участники" АТО"

 



Субботнюю акцию "Порошенко, подпиши амнистию!" активисты "Национального корпуса" (в прошлом добровольческого батальона "Азов") начали на киевском Подоле. Автопробег под партийной символикой проходит при поддержке в том числе запрещенного на территории РФ "Правого сектора".

"Рейд" к жилищу семьи Порошенко, как поясняют его участники, вызван "чрезмерной жестокостью" Главной военной прокуратуры и киевских судов. Те, дескать, регулярно берут под стражу командиров и добровольцев, которые в ответ на "вражеские атаки" открывают огонь по военнослужащим армий ДНР и ЛНР. Украинский солдат, считают националисты, не имеет права на защиту, в то время как "российская" сторона регулярно нарушает Минские соглашения.

Вместо "героев АТО" участники "рейда" требуют от президента Украины посадить за решетку "откровенных сепаратистов": мэра Одессы Геннадия Труханова, мэра Харькова Геннадия Кернеса, бывших губернаторов Луганской, Днепропетровской и Харьковской областей Александра Ефремова, Александра Вилкула и Михаила Добкина и других, якобы ведущих антиукраинскую деятельность.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Де Росси извинился перед шведами за свист фанатов во время исполнения гимна

Де Росси извинился перед шведами за свист фанатов во время исполнения гимна