USD 56.5892 CNY 88.3682
EUR 69.3953 JPY 51.1726
Москва
Спецтемы:
Последние новости
» » Обратная сторона "сепаратизма": Тука раскритиковал украинцев, готовых «отрезать» Донбасс

Обратная сторона "сепаратизма": Тука раскритиковал украинцев, готовых «отрезать» Донбасс

Дата: 26 ноябрь 15:51
просм..
413
Заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий" и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что сугубо военного решения вопроса с оккупированными территориями нет, но тезис "если нельзя отвоевать Донбасс, надо его отрезать" тут также не работает.

Он подчеркнул, что на данный момент у Украины нет исключительно военного пути возвращения Донбасса, но это не означает, что от данных территорий нужно взять и отказаться.

"Есть вектор применения силы, военной силы, сейчас он сосредоточен именно на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей. Как только найдутся, извините за такое громкое выражение, предатели Украины, которые попытаются внедрить отделение этих территорий, на следующий день этот вектор физической силы будет направлен на другую территорию нашего государства. Никаких сомнений в этом ни у кого не должно быть", - подчеркнул он. По его словам, "инфекция отделения" - это оборотная сторона того же сепаратизма.

Так же Тука сообщил, что даже чиновники уже задумываются о том, а стоит ли возвращать территории Донбаса, потому как в них нужно вкладывать большие средства для восстановления инфраструктуры.

"Она настолько глубоко въеллась в общество, что в частном разговоре от одного из высоких должностных лиц нашего государства я услышал: "А зачем нам возвращать Донбасс, ты представляешь, сколько туда денег надо будет вбухать?"

Фото (http://politobzor.net)шаблоны для dle 11.2
Читайте также:
Комментарии
Добавить комментарий
Популярные новости
.