Свежее
» » Политолог рассказал на что жена Порошенко «одолжила» денег у детей-инвалидов

Политолог рассказал на что жена Порошенко «одолжила» денег у детей-инвалидов

 Как ранее сообщал RNT24 авторитетное издание Luxembourg Herald провело журналистское расскледование в ходе которого выяснилось, что супруга нынешнего президента Украины Марина Порошенко может быть причастна к отмыванию денежных средств через лже фонды, которые были созданы для якобы помощи украинским детям инвалидам.

Политолог Виктор Олевич в интервью изданию НТВ прокомментировал данное расследование, а так же поведал на что жена Порошенко «одолжила» денег у детей-инвалидов.

По словам политолога семья и окружение украинского президента прекрасно понимают, что они временщики, и рано или поздно им придется бежать из страны, так что главной целью Порошенко и компании по мнению Олевича выжать максимум из доноров, которые какие-либо средства представляют Украине.

"«Порошенко прекрасно понимает, что они временщики. Что после периода его правления на Украине они, скорее всего, уедут в западном направлении. И, конечно же, пытаются выжать максимум из доноров, которые какие-либо средства представляют Украине».
Жадность семьи Порошенко давно уже никого не удивляет. Например, летом первая леди Украины арендовала виллу в Испании у собственного мужа. И перевела на счет подконтрольной ему фирмы почти 12 тысяч евро — так супруга президента сэкономила пару сотен на налогах. Но сам президент, похоже, считает, что Украине сейчас не до его коррупционного досье." - заявил политолог.

Так же он отметил, что в Европарламенте уже по достоинству оценили плоды ассоциации с Украиной и ужаснулись, коррупция в стране зашкаливает, промышленность находится в состоянии упадка да и бюджет трещит по швам.

Фото (https://politeka.net/)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Лавров прокомментировал скандал со «шпионами» в Белом доме

Лавров прокомментировал скандал со «шпионами» в Белом доме