Свежее
» » Саакашвили объявил о дате свержения Порошенко

Саакашвили объявил о дате свержения Порошенко


Сегодня у Верховной Рады Украины в палаточном городке произошло еще одно народное вече, на котором выступил руководитель партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили. О данном докладывает журналист RNT 24.

Тем временем Саакашвили начал с обвинений в сторону президента Украины Петра Порошенко по предлогу полной информационной блокады тех событий, которые вот уже в около месяца происходят под стенами украинского парламента. Дальше он поведал, что по уровню ВВП на душу населения Украина располагается в ряду африканских государств, что сегодняшнее украинское правительство не умеет трудиться, а президент Украины не верует в собственную страну, если держит собственные капиталы в офшорах. После чего он перешёл к тому, что нужно делать в этой ситуации, по его воззрению.

«Давайте работать над новым правительством... Я готов вместе с вами возглавить этот процесс, я готов возглавить и это правительство, если это нужно...», — призвал Саакашвили.

Вместе с тем, Саакашвили разрекламировал начало народного импичмента для Петра Порошенко и текущего правительства, который он провозгласил на 3 декабря.

«Народный импичмент работает и в Рио-де-Жанейро, и в Сеуле, и в Кишиневе, и в Бухаресте, и он будет работать и в Киеве… 3 декабря начало народного импичмента! До 3 декабря мы продолжаем делать то, что уже начали делать, мы поставили информационные центры в каждом городе, в каждом региональном городе Украины. У нас есть очень много последователей, у нас есть энергия, у нас появляются новые люди. На самом деле на этой сцене все больше и больше людей, а главное на этих площадях намного больше людей с каждым разом в разных местах Украины. И это только начало. Поэтому 3 декабря — это «час Х» для нас всех, для них всех и для страны. У нас все получится.


Давайте организовываться, я буду сейчас ездить по стране, поднимать людей мирно, спокойно, никаких провокаций. Провокации — это их план. Наш план — это абсолютно мирные действия. Мирные, спокойные, обоснованные, с экономическими цифрами, с конкретными планами, с конкретными кандидатами на конкретные должности, с конкретным обновлением политического класса и полной сменой политического класса Украины. Изменения должны произойти, реальные изменения. В конце концов, Украина должна победить и внешнего врага и эти отбросы, которые уже превратились в настоящих врагов украинского народа. Слава Украине!» — рассказал Саакашвили.

Вчера, Семенченко с друзьями патрулировали аэропорты Киева в надежде предупредить депортацию собственных побратимов. Среди задержанных «герой Украины», член АТО в составе батальона «Донбасс» подполковник грузинской армии Вано Нодирадзе, которого задержали, когда он неосмотрительно отлучился за пределы палаточного города. СБУ в буквальном смысле отлавливает, тормозит и депортирует из государства всех грузин, которые например близки к былому президенту Грузии.

Вполне вероятно, эти действия и направили Михаила Саакашвили намедни объявить народный импичмент Порошенко. Собственно что из сего выйдет, пока же непонятно, но автопокрышки у Верховной Рады уже сложены.

Фото: globallookpress.com
шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Сурков рассказал о поправках США в проект резолюции Совбеза ООН по Донбассу

Сурков рассказал о поправках США в проект резолюции Совбеза ООН по Донбассу