Свежее
» » Депутат ВРУ предложил ввести миротворцев в Грозный

Депутат ВРУ предложил ввести миротворцев в Грозный


Давая свой комментарий на предложения Минска, о вводе белорусских голубых касок в Донбасс, депутат ВРУ (верховная рада украины) предложил ввести украинских миротворцев в Чечню.

Как утверждает сам Мосийчук, Белоруссия уже успела вонзить три ножа в спину Украины.  С таким заявлением он выступил в эфире теле-канала "112 Украина".

"После того, как ФСБ похитила политзаключенного Гриба с территории Белоруссии, после учений российско-белорусских, которые угрожали Украине и серьезно влияли на ситуацию на восточном фронте, а главное после неголосования в ООН за резолюцию по Крыму я сомневаюсь, что там будут белорусские миротворцы. Это все равно, как если бы украинцы сейчас, пребывая в состоянии войны с Московией, сказали бы: давайте мы введем миротворческие войска в Грозный", — сказал Мосийчук


Депутат опасается, что Белорусские миротворцы могут оказаться "троянским конем" в исполнении Путина.

"Скорее всего, это будет троянский конь Путина. Под именем российских миротворцев зайдут российские оккупанты. Там уже и технику перекрашивают под миротворцев. Поведение белорусской армии все больше и больше напоминает поведение сателлита страны-агрессора. Высказанная белорусами готовность ввести миротворцев аффилировано с Москвой", — заключил Мосийчук.



Фото novorosinform
 

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Все согласовано: очередной перл Климкина по Крыму

Все согласовано: очередной перл Климкина по Крыму