Свежее
» » Народный депутат Шуфрич предупредил о риске распада Украины на четыре части

Народный депутат Шуфрич предупредил о риске распада Украины на четыре части

Фото: globallookpress.com

Как высказался сегодня депутат Верховной Рады Украины Нестор Шуфрич, что Украине грозит распад на четыре части по аналогии с Югославией. "Власть кричит "русские, русские", а мы быстро потеряем Западную Украину", - сказал он в эфире телеканала NewsOne.

Шуфрич уверен, что инциденты Украины с западными соседями имеют все шансы стоить Киеву потерей новых земель и в том числе единства всего государства. Народный депутат заявил, что на Украине "пошли конфликты" по всей западной территории, а среди стран, с которыми в последнее время осложнились отношения – Польша, Румыния и Венгрия, при этом любая из них претендует на абсолютно определенные украинские регионы.

Но в Киеве любят не замечать аналогичных деструктивных тенденций в отношениях с западными партнерами. Все, что сейчас говорит украинская администрация – это "русская враждебность" в Донбассе. "Они кричат, там, "русские, русские". Да взгляните, мы скоро потеряем западные территории", - заявил депутат.

Шуфрич представил, что распад Украины считается целью действующей власти, пытающейся избежать ответственности за происходящее с государством впоследствии 2014 года. "В случае если нет страны, то и отвечать не перед кем", - заявил он. В связи с данным депутат высказал убеждение, что разногласия Украины с примыкающими странами возможно уладить лишь только при замене режима в Киеве, который и втянул страну в текущие конфликты.

Еще Шуфрич затронул тему ввода миротворцев ООН в Донбасс – раньше стало ведомо, что Украина перекрывает русский проект соответствующей резолюции. Депутат сознался, что не верит в размещение в Донбассе миротворческой миссии, и выделил, что уход существующей власти на Украине сделает вопрос миротворцев неактуальным.

​​​​шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Охранник Ричарда Гира отшвырнул Баскова с Лопыревой в Москве

Охранник Ричарда Гира отшвырнул Баскова с Лопыревой в Москве