Свежее
» » Все в сад: на украинском ТВ предложили выгнать из страны полтора миллиона граждан

Все в сад: на украинском ТВ предложили выгнать из страны полтора миллиона граждан

 
(Киев 15 ноября RNT24) Одиозный украинский «общественник» Д. Корчинский давно известен своими экстремистскими заявлениями, но мечта о депортации из страны всех избирателей «оппозиционного блока» - это идея совершенно нового масштаба.

Дебаты

Подобную жуть Корчинский произнес во время TV-дебатов с депутатом от Оппоблока Е. Балицким. Изначально речь шла об украинских артистах, гастролирующих по территории РФ. Депутат заявил, что не видит в таких концертах ничего предосудительного.
В ответ на это «общественник» истерично изрек, что ждет не дождется, когда сам Балицкий, его фракция и все люди, которые их поддерживают (!) уедут в РФ (в оригинале – в эРэФию) и никогда более не вернутся.

Напомним, что по результатам выборов ВРУ в 2014 году за Оппозиционный блок проголосовало чуть менее полутора миллионов человек. Всех их и призвал выгнать из страны Корчинский.

Прорыв правды

Сложно сказать, что Оппоблок – это пророссийское объединение. Фракция голосовала за такие омерзительные законопроекты, что их впору ставить к одной стенке с самыми отъявленными нацистами Украины. Однако на фоне остальных русофобов, у них изредка проявляется и толика здравого смысла.

В этих же дебатах, после масштабных депортационных вожделений Корчинского, не выдержал и его визави. Балицкий заявил, что они могут и уехать, но, как говорится, не с пустыми руками, а с территориями. Депутат напомнил, что Крым и Донбасс «уже уехали», так же может «уехать» и «его округ» (депутат избран в Раду от Запорожья).

«Примирение сторон»: расплата

Конечно, ни о каком примирении не может быть и речи. Наоборот, в этом же эфире Корчинский сказал, что украинцам «нужно разъединяться», а не искать объединяющих основ. Что же касается прорвавшейся на экраны правды, то за нее, разумеется, положена расплата. Таковы украинские реалии.

Прошло всего несколько часов после эфира, как вся армия пропаганды поднялась на дыбы. Вот лишь один из примеров, ярко демонстрирующий происходящее. В одной из социальных сетей выступил некто Валерий Фуёр, позиционирующий себя как «правозащитник»:

В сообщении «правозащитник» истерично требует немедленно разбудить генпрокурора и начать процедуру «посадки» незадачливого депутата. Свобода слова? Иное мнение? На сегодняшней Украине о таких понятиях не вспоминают.
Пану же Балицкому лучше теперь держать подальше от «правозащитников». Исчезающие люди и выпадающие из окон депутаты давно стали визиткой пост-майданной Украины.

Автор Триухов Сергейшаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Порошенко хочет запретить Российские гастроли на Украине.

Порошенко хочет запретить Российские гастроли на Украине.