Свежее
» » Украинцев хотят сажать на три года за посещение России

Украинцев хотят сажать на три года за посещение России

Фото: globallookpress.com

Недавно в украинских СМИ была замечена информация о новой инициативе руководителя Службы Безопасности Украины Василия Грицака, который внес предложение правительству заняться усилением обороны государства и людей. Но, под этим положительным поводом Грицак хочет всерьез ограничить свободы простых украинцев, сократив государства, для вероятного выезда.

В итоге планируется ввести уголовную ответственность за посещение конкретных стран, которые в теории руководителя СБУ не подходят под конкретные аспекты.

Речь, естественно же, идет о посещении украинцами Российской Федерации. Как считает сам Грицак, заезд в нашу страну обязан караться лишением свободы как минимум на срок до 3 лет.

Стоит обозначить, что в начальном варианте, чтобы не так быстро вводить это правило, заезд в Российскую Федерацию намечается запретить украинским политическим деятелям и бюрократам, только потом распространив практику на обычных граждан.

Как сообщают украинские СМИ, приводя слова разных людей и госслужащих, этот законопроект сотворен не только с целью разрушения связей украинцев с россиянами, но и для сотворения нового заработка конкретным силовикам.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Минтранс РФ заявил о завершении активной фазы перевозок пассажиров «ВИМ-Авиа»

Минтранс РФ заявил о завершении активной фазы перевозок пассажиров «ВИМ-Авиа»