Свежее
» » Парубий обещает через пару дней разорвать дипломатические отношения Украины с Россией

Парубий обещает через пару дней разорвать дипломатические отношения Украины с Россией

Фото: globallookpress.com

Сегодня спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил корреспондентам дату рассмотрения самого скандального и, по сущности, судьбоносного для всего государства законопроекта.

А именно о поправке к законопроекту №7163 о защите суверенитета, заявление которой имеет возможность обязать кабинет министров Украины разорвать дипломатичные дела с Российской Федерацией.

Почти все депутаты великолепно знают что позитивное голосование за данный проект будет завершающим приговором Украине и символическим окончанием её самоизоляции. Но радикальная масса фанатично ведёт страну к самоубийству, а представители правильно думающего меньшинства или не в состоянии помешать основному стаду, или (что ближе к действительности) еще поторгуются за личный голос и, в результате, поддержат разрыв отношений по бросовой стоимости. Такая уж Украина – всё, что не уничтожается незамедлительно, то в начале покупается, а затем всё-таки сносится.

Как заявил Парубий, профильный комитет, занимающийся проработкой поправок в законопроект о Донбассе, касающихся признания Российской Федерации агрессором и разрыва дипломатичных отношений, пока же не отдал собственного решения и рассмотрит данный вопрос уже в среду. В случае неплохого итога (а Парубий не колеблется в планах членов комитета), Верховная Рада приступит к обсуждению откорректированного проекта уже 16 ноября. Тогда же возможно и пройдёт голосование.

То есть, практически через несколько дней украинский парламент может подписать для себя смертный вердикт и стимулировать функцию разрыва дипломатичных отношений, не обращая внимания на то, что Порошенко выступил категорично против этих мер.

О том, что последует за разрывом дипломатических отношений, высказывались уже многие аналитики, как украинских, так и русских. Бессчетные минусы в политической, финансовой и общественной сферах сводятся к одному – правительство Украины подписывает стране смертный вердикт.

Любопытно одно – будет ли так же покорливо терпеть издевательства реформаторов многотысячная орда трудовых мигрантов, которая хлынет, скорее всего, незамедлительно в Киев впоследствии выдворения из России?шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Санкционные войны: Россия нанесет ответный удар

Санкционные войны: Россия нанесет ответный удар